蕎麦一杯三百円

余生皆假期

圣诞节

去年圣诞节在群里开的车
以防万一还是传上来 万一手机又掉了呢
还是一样有车 上不上随意
废话就到这里了








圣诞快乐 松润!”樱井翔把手中的礼物递给松本润。 

“今年的礼物是什么呢?还是和去年一样的身体乳么?”

松本润满怀好奇的接过。“礼物,可以拆么?”

“当然啦,希望你喜欢。”



松本润拆开眼前精美包装的礼物,是一个漂亮的雪花球和香烛。“果然是翔桑的风格呢”。

“松润,你喜欢嘛?”

“翔桑送的我都喜欢。”

“香烛感觉今晚就能用起来呢,所以你送我的礼物呢,是什么啊?”

松本润一直盯着雪花球默不作声。


“呐,呐,呐,你送我的到底是什么啊?还是说你没有准备?”

看着松本润还是不说话,樱井翔有点气闷,起身去阳台抽烟。



松本润看着走去阳台的樱井翔“难道要我说我准备的礼物是我自己么,我怎么可能说出这种话啊。”

松本润拿起手机打开line,“爱拔和nino两个去吃饭了啊,还一起去了爱拔桑家里看僵尸片,真好啊,不知道nino有没有还钱呢。马内甲去英国玩的不知道开不开心呢?”

“诶!马内甲发了链接给我啊,煮红酒?感觉很不错的样子,要不要和翔桑试一试呢。”

松本润拿着手机走到了阳台

“翔桑,翔桑,马内甲在英国发了煮红酒的链接给我,我们试一试吧,感觉很好玩的样子呢……”

“嗯?红酒?你要煮么?”

“想”“那你去吧,我待会再进来”

“翔桑生气了么?生气我没有准备圣诞礼物么?可是把自己当做圣诞礼物送出去这种话我怎么能说出口啦”。

松本润自言自语的走向酒柜挑选红酒。

“翔桑喜欢香橙,我喜欢香草,就用这个好了。是时候加入红酒了”。厨房里散发出好闻的酒香。

樱井翔此时也已经抽完了烟,走到了厨房。

“松润,好了么?味道好好闻啊”

“好了哦,翔桑”。

两个人在散发出浓浓酒香的厨房了喝着温热的红酒。

“翔桑,其实呢……我有准备翔桑的礼物哦”。

几杯红酒下肚后的松润不知是因为喝了酒的原因还是因为空气中暧昧的酒香脸颊泛着红晕轻声在樱井翔的耳边说到。

“哦?是什么礼物,倒是给我啊”

“秘密啦现在还是”这样说着的松润双手悄悄环上了樱井翔的脖子。

松本润的脸慢慢地蹭着樱井翔的脸“翔桑,礼物是我哟~接下来的时间请慢慢享用……”

松本润说完这句话本来就红的脸越发的红艳甚至连耳垂都红了。

樱井翔看着眼前这个因为喝酒变得无比可爱的人“你自己撩起来的火要负责熄灭啊,你给我做好觉悟”



http://www.jianshu.com/p/1866a0e61a40







好了 本车完结 有缘再见。

评论(1)

热度(34)